Kebijakan pengembangan transportasi perkotaan (2017)
Buku ini memuat deskripsi perkembangan kota di Indonesia dan pengaruhnya terhadap permasalahan pemukiman di daerah-daerah perkotaan, termasuk kebijakan-kebijakan dan strategi penanggulangannya.