Sambal spesial rasa pedas khas nusantara (Ajarmasak, 2018)
Berisi 25 resep sambal dengan rasa yang pas dan nendang yang bisa menjadi referensi dalam menghadirkan menu sambal pilihan khas nusantara untuk keluarga tercinta.