Eternal love (Grass Media, 2019)
Kematian menjadi awal baru bagi dunianya. Ramadhan Dwi Putra alias Dhany, mantan hacker yang telah pensiun dan bekerja untuk NDA. Lepas kecelakaan dua tahun lalu yang melibatkan kelompok mafia internasional, Alliance, Dhany dipindahtugaskan ke daerah kecil untuk menjadi seorang guru. Kehidupannya mulai berubah. Tidak lagi monoton hanya berupa coding maupun tugas mengintai. Cinta pun tumbuh pada orang yang tidak seharusnya dia cintai. Hingga akhirnya dia memutuskan untuk pergi, menghilang dari gadis yang baru saja menyatakan rasa padanya. Dalam kepergiannya itu, masa lalu kembali datang. Kenyataan yang tertutup kabut mulai terkuak satu per satu. Hingga dia harus memilih antara nyawa wanitanya, kesetiaan pada negara, ataukah keluarga. Manakah yang akan dipilih Dhany ?