Senandung kematian (Rumah Imaji, 2019)
Detektif Beni kembali dihadapkan pada kasus pembunuhan berantai. ... Laki-laki itu berlumuran darah di wajahnya, darah itu berasal dari kepalanya. Sisa kekuatan yang ia punya, ia berusaha melangkahkan kakinya untuk keluar dari ruangan tersebut. Pintu terkunci, matanya memandang sekeliling ruangan, ruangan itu merupakan gudang tempat penyimpanan kardus bekas. Matanya tertumbuk pada jendela kecil di sudut ruangan, itu satu-satunya jalan untuk keluar dari ruangan tersebut. ...