Karya tulis ilmiah (Intishar Publishing, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan naskah lomba karya tulis ilmiah serta merupakan pengalaman penulis sebagai finalis lomna karya tulis ilmiah tingkat nasional. Sebagai refleksi dan pengalaman menjadi guru, membimbing siswa-siswa yang penuh imajinatif yang selalu membutuhkan sentuhan-sentuhan kreativitas. Buku ini diharapkan dapat memotivasi agar gemar menulis, terdiri dari beberapa bab yaitu : 1. Bagaimana belajar menulis ? ; 2. Mengapa menulis ? ; 3. Bagaimana mencari ide ? ' 4. Mulaikah menulis ! ; 5. Karya-karya inovatif.