Rindu tak bertepi (Seri Novel Ana Solehah, 2019)
Ana, Ibrahim, dan Lukman adalah anak yatim. Hidup kakak beradikitu berubah sejak mereka tinggal di Pesantren Darul Riayah. ditempat itulah kehidupan mereka berrawal. suka dan duka mereka lalui bersama. Membuat kepribadian Ana menjadi semakin matang, baik hati, amanah, dan bertanggung jawab. "Ada yang mau Paman bicarakan" Paman mulai percakapan, "Ada apa paman ?" tanya Ana " kalau Ana dapat Ayah baru, bagaimana?" pertanyaan paman membuat Ana tersentak. Tidak ada badai, tidak ada Topan, mengapa Paman bertanya begitu? Pertanyaan itu benar-benar mengganggu jiwa ana sehingga kehidupannya di pesantren Darul Riayah jadi berantakan. Jika benar ibu sudah menemukan pengganti Ayah, bersediakah Ana untuk menerima ayah baru dalam hidup mereka?.