Lembar bait aksara perdana (CV, Intishar Publishing, 2019)
Buku ini berisi kumpulan rangkaian puisi karya Hevi Listiani Sri Rupatmi. Hening ... Terdengar suara daun biola cantik kering melayang jatuh di halaman conblock kerontang terasa. Ayunan sapuperlahan tapi pasti kumpulkan ceceran semangat dan mimpi dan nikmati suasana libur sekolah ini.