Ana stylista : Seri novel Ana Solehah (Zikrul Hakim, 2018)
Ana, Ibrahim dan Lukman adalah anak yatim. Hidup kakak beradik itu berubah sejak mereka tinggal di pesantren Darul Riayah. Di tempat itulah kehidupan mereka berawal. Suka dan duka mereka lalui bersama. Kepribadian Ana sebagai anak tertua menjadi semakin matang, baik hati, amanah, dan bertanggung jawab. Di dalam buku ini Ana kebingungan karena baju yang sudah dibuat untuk perlombaan fashion desain ternyata sengaja dirusak oleh temannya. Padahal lomba tinggal beberapa hari lagi. Apa yang harus Ana lakukan ? Jawabannya silakan baca buku ini.