Best Frends forever (Bestari Buana Murni, 2019)
Buku ini merupakan langkah pertama Komunitas Tuli - Disabilitas Rungu untuk meningkatkan atmosfer tentang pentingnya berbagi melalui tulisan. Tulisan ini merupakan cara mereka hidup dengan kehidupan yang sunyi. Melalui program One Day to Write mereka dibekali pengetahuan tentang dunia tulis menulis, dan sungguh, mereka bisa menulis kisah-kisah yang sangat menakjubkan dalam waktu sehari ! ... Dokter berkata bahwa kaki Jasmine hanya terkilir biasa dan tidak ada luka yang parah. Kaki Jasmine yang sakit dibalut oleh dokter. Dokter memberikan Jasmine beberapa obat agar kakinya cepat sembuh. Selama tiga hari Jasmine rutin meminum obat yang diberikan oleh dokter, hasilnya kaki Jasmine sudah mulai membaik, Ia sudah bisa berjalan seperti biasa dan sudah tidak pincang lagi.