Fugu si ikan buntal (Intan Pariwara, 2019)
Fugu si ikan buntal mencari teman bermain. Fugu bertemu tiga ikan badut. Ketiga ikan badut bernama Giru, Nemo, dan Pipo. Nemo dan Pipo tidak mau berteman dengan Fugu. Hanya Giru yang awalnya mau berteman dengan Fugu. Suatu hari Giru mengajak Fugu bertualang. Fugu menolak ajakan Giru. Fugu khawatir Giru akan mendapat bahaya. Namun Giru bersikeras bertualang sendirian. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.