Dunia senyum (Cerita hebat anak berbakat, 2018)
Sebuah buku yang ditulis oleh anak-anak yang memiliki kemauan keras untuk menjadi penulis cilik. Melalui program one day to write, anak-anak diajak untuk menulis sejak dini, usia mereka masih 9-12 tahun, namun kisah yang mereka tuliskan sungguh luar biasa! ... Lalu terlihatlah pintu kayu itu, pintu misterius yang tidak bisa dibuka. Selama ini aku tidak pernah melihatnya dari dekat. Setelah kuperhatikan, ternyata pintu itu memiliki ukiran huruf-huruf unik yang tidak kumengerti artinya. Tetapi anehnya, walaupun bangunan toko sudah tidak terawat, pintu tersebut terlihat bersih dan mengkilap. Seolah-olah ada yang memolesnya setiap hari. Saat aku meraih pegangan pintu, tiba-tiba terdengar bunyi "braaakkk" dari belakang toko.