Kisah si penghafal Al-Quran (Cerita hebat anak berbakat, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan cerpen hasil kreativitas siswa-siswi terbaik SD Muhammadiyah terpilih se DKI Jakarta. Melalui program One Day to Write, anak-anak diajak untuk menulis sejak dini ... Terdapat sebuah jam besar di belakangku. Tetrapi mengapa suara jam tersebut berbunyi aneh ? Apakah siara jam tersebut berbunyi setiap jam sekali ? Aku memang belum pernah melihat jam itu sebelumnya dan baru ada setelah kami pindah ke rumah baru. Tak lama kemudian, terdengarlah suara adzan berkumandang dari masjid. Aku pun langsung bergegas mengambil wudhu dan mengajak adikku untuk melaksanakan shalat berjama'ah. ...