Edelweis : menulis cerita pendek dan kumpulan cerita pendek (Rizquna, 2019)
Buku ini berisi mengenai apa dan bagaimana menulis sebuah cerpen. Disertai kumpulan cerpen yang ditulis oleh anggota Trims Creative, penulis pemula yang berasal dari pelajar SMP N 1 Tonjong Kec. Tonjong Kab. Brebes, Jawa Tengah. ... Aku naik ke kelas 8 dimana banyak masalah, cobaan, gangguan yang aku alami. Pada saat itu aku bertemu kawan-kawan baru dan berbeda-beda asalnya, namun seperti pepatah "walaupun berbeda-beda tapi tetap satu jua" yang berarti walaupun berbeda-beda asal daerah, suku, budaya namun tetap kita adalah Indonesia. Seperti juga kelasku ini, namun ketika aku di kelas ini aku terjerumus, nilaiku hancur, aku dan teman-teman sempat dijuluki anak nakal karena membuat kelompok atau genk yang bernama pada saat itu "ANJAY TEAM". Kemudian banyak pikiran negatif yang mereka lekatkan kepadaku "hati-hati dengan mereka, mereka seperti hama di sekolah ini " begitu kata orang-orang. ...