Tali persahabatan : kumpulan cerpen anak (CV. Intishar Publishing, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek untuk anak-anak. Disusun untuk memperkenalkan dunia tulis menulis bagi anak-anak sejak usia dini. Bahasa yang ditampilkan dalam buku cerpen ini dibuat sesederhana mungjin agar mudah dicerna oleh anak-anak khususnya usia sekolah dasar. ... Pulang sekolah. Dio sengaja menunggu Rega dan Farez yanf sedang melakukan piket harian. Selain karena rumah mereka bertetangga. Dio juga masih penasaran denhgan masalah yang terjadi di antara keduanya dan jika bisa ia akan membuat keduanya brtbaikan. Tidak enak juga melihat teman yang selalu bersama-sama jadi menjaga jarak dan selalu sebut begitu. ...