Jomlo kronis (Seri Ojol kepo ;, 2019)
Alasanku menjadi pengemudi ojek online adalah bisa menjalankan kewajiban 5 waktu secara tertib. Selain memperoleh penghasilan untuk menutupi kebutuhan dasar, aku pun mendapat pengalaman baru yang menyenangkan. Menerobos kemacetan dan hiruk pikuk ibukota untuk mendukung mobilitas warga kota. Riris, pelangganku, seorang mahasiswa perguruan tinggi swasta, tidak merasa malu menceritakan rahasia pribadinya. Wajah cantik, jenaka dan lugas dalam bicara. ?Dalam perkawinan, perbedaan umur, pendidikan dan latar belakang lainnya itu gak penting, Mas,? kata Riris. ?Yang penting apa, Ris?? tanyaku. ?Yang penting adalah perbedaan kelamin,? jawab Riris. Keluarga kedua yang aku sembunyikan selama 15 tahun lamanya akhirnya terbongkar oleh kedua anakku dari istri pertama. ?Walaupun langit runtuh, dana untuk alokasi pendidikan anak, tidak boleh digunakan, ? ujarku tegas,ketika istriku menuduhku sebagai suami pembohong.