Samunan dalam lamunan (Indie Book Corner, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi karya Rendi Prasetyo, yang menulis puisi sejak 2005. Sempat mengikuti dan menjuarai Lomba Cipta Baca Puisi yang diadakan Dinas Pendidikan Jawa Barat di tahun yang sama. ... Rapuh Aku rapuh, bersama badanku, seluruh. Penuh risuh, berisi keluh. Melayangku bersama cahaya.Berhentiku tak berdaya.