Mengejar cinta arumi (Rumah Imaji, 2019)
Kisah seorang dosen muda yang mengejar cinta mahasiswanya, Arumi. Berbagai cara dilakukan Hanif, dosen muda itu untuk mendapatkannya, tetapi Arumi selalu menolak dengan keras. Kurang apa Hanif. Selain sebagai dosen, dia juga pengusaha di bidang furnitur. Hanif sudah berulang kali menjalin hubungan dengan wanita. Tetapi tidak ada satupun yang sesuai kriterianya untuk dijadikan istri. Hingga akhirnya bertemu dengan Arumi. Gadis mungil dan lucu dengan jilbab yang selalu dia pakai membuat wajahnya semakin cantik. Dialah satu-satunya perempuan yang memikat hati untuk dijadikan istri, tetapi Arumi tak mau. Hanif mencari berbagai cara agar Arumi menjadi miliknya. dan akhirnya Arumi pun berhasil ditaklukan hatinya oleh Hanif. Sampai mereka pun menikah.