Penempuh sunyi 2 : Serumpun cerpen (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Penempuh Sunyi 2 merupakan buku kumpulan cerita pendek karya Andika Widaswara. ... Tarno adalah tujuan Karjo di kota. Tarnomsudah lama menjadi pemulung sampah di kota. Sudah sering pula ia mengajak Karjo daripada luntang-luntung di rumah. Tentunya bukan pekerjaan itu yang menarik bagi Karjo. Ia hanya ingin lupa pada radio dual band miliknya. Lupa pada Tembang Kenangan. Lebih bagus jika bisa lupa pada suara Mbak Indri yang mengganggu kepala. ...