Living and evolving constitution of Indonesia - Achmad Edi Subiyanto (Konstitusi Press (Konpress), 2018)
Secara umum, tulisan yang diterbitkan dalam buku ini terdiri dari beberapa konten dari pandangan, memperkenalkan ide konstitusi and konstitusionalisme dan berusaha memperkenalkan pembaca berbahasa inggris terkait praktik sistem konstitusi Indonesia. Pengenalan konten utama dan mendasar dari undang-undang dasar 1945, kemudian diikuti jatuhnya pemerintahan Soeharto tahun 1998. Periode reformasi konstitusi dan peralihan demokrasi telah terlewati dengan damai selama 6 tahun, di bawah kepemimpinan dari 3 presiden. Singkatnya, seperti demokrasi di belahan dunia, Indonesia mempunyai perkembangan efektif demokrasi konstitusi dengan kedudukan dan menjalankan pengadilan konstitusional.