Hukum sengketa pemilu : mekanisme penyelesaian perselisihan hasil pemilu di mahkamah konstitusi (Konstitusi Press, 2019)
Buku ini ditulis sebagai bahan ajar yang berisi materi tentang sengketa pemilu. Sejak pemilu 2004, lalu pemilu 2009 dan terakhir pemilu tahun 2014, Mahkamah Konstitusi tidak pernah sepi dari sengketa pemilu. Mahkamah Konstitusi menerima laporan sebanyak 270-an perkara pada pemilu 2004 dan meningkat menjadi 900 perkara pada pemilu 2014. Berbekal pemahaman dari buku ini, pembaca dapat mencerna bagaiman proses pemeriksaan perkara, alat bukti yang perlu dipersiapkan dan diajukan di dalam persidangan sengketa pemilu di Mahkamah Konstitusi, hingga finalnya Mahkamah Konstitusi mengeluarkan putusan.