Antiklinorium rindu : puncak-puncak yang melambangkan titik kerinduan paling menyesakkan (Gemala, 2018)
Buku ini berisi kumpulan puisi karya Abdul Goni. Waktu selalu menjadikan dimensi rindu dan sakit yang tak berkesudahan. Antiklinal-antiklinal yang terlipat dalam ruang kenangan membentuk deretan puncak puncak terentan atau terkokoh? Coba saja tanya pada kata hatimu?