Berlibur ke pesisir (Intan Pariwara, 2019)
Todi tinggal di pegunungan. Saat libur sekolah, Todi berkunjunga ke rumah Saka. Rumah kak Saka di pesisir. Todi diantar ayah. Todi berlibur di rumah kak Saka selama seminggu. Todi menemukan banyak perbedaan suasana di pegunungan dan pesisir. Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.