Terima kasih temanku (Intan Pariwara, 2019)
Rani mempunyai seekor kucing putih. Kucing itu bernama Pino. Rani sangat menyayangi Pino dengan baik, namun Pino manja dan malas. Pino hanya makan dan tidur. Pino malas berburu tikus. Suatu hari tikus mencuri pakan untuk Pino. Boli kucing tetangga, dating. Boli lincah dan rajin. Boli membagi dengan Pino. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga menarik minat baca anak.