Mawar : antologi cerpen (Jendela Sastra Indonesia Press, 2019)
Fatimah menghentikan ceritanya, air mata semakin membuat pipinya basah, jilbab yang digunakan mengusap juga terlihat basah, aku pun menebak apa yang terjadi pada adiknya mengingat kalau jantungnya yang mengalami kebocoran. Ini juga sudah tahun ketiga kalau masih bertahan. Tak kusadari ternyata dibalik kaca mata yang aku kenakan, air mataku juga mengalir. Aku melepas kaca mataku, dan mengusap pipi dengan telapak tangan. ...