Antologi Puisi : Ketika kuberjumpa denganmu (Deepublish, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan puisi karya anak-anak muda "Penyair milenial" yang berkreasi di daerah. ... Penghilang Rasa _ Kala titik hujan turun, lalu jadi rintik, Kemudian guyuran air dari langit Senyum lebar terpapar di wajahmu, tangan mulai bergerak ikuti naluri, Mendongakkan kepala ... Menatap langit penuh hujan, mengalir membasahi tubuh dan hati Hati selimuti kelabu, bersihkan noda Lalu ... Berikan warna cantik dan menawan, serta hilangkan rasa Berlari ... dan berlari ... Menari ... dan menari ... Bersama hujan, hanya aku dan kau, tiada yang lain Karna kau adalah penghilang rasa ku ...