Giga dan Gogi (Intan Pariwara, 2019)
Giga senang melukis. Suatu hari ia ingin melukis. Giga menemukan tempat yang nyaman. Diam-diam Gogi mengikuti Giga. Gogi memperhatikan Giga melukis. Giga lelah melukis. Giga tidur di bawah pohon rindang. Gogi mendekati lukisan Giga. Gogi menambahkan gambar di lukisan Giga. Buku ini bercerita tentang Giga dan Gogi dikemas dengan ilustrasi yang menarik dan Bahasa yang sederhana sehingga mudah dipahami anak.