Kumpulan Doa dan dzikir pilihan : berdasarkan al-Qur'an dan as-Sunnah (Serial Buku DH ;, 2018)
Allah memerintahkan setiap muslim agar banyak berdzikir (mengingat dan menyebut) Nya, dan mencela orang yang sedikit berdzikir kepada-Nya, bahkan Allah mengancam orang yang menyombongkan diri dengan tidak mau berdoa kepadaNya. Nabi Shallallahu'alaihi wasallam bersabda, '' Tidak ada sesuatu pun (dari amal-amal hamba) yang lebih mulia di sisi Allah daripada doa''. Maka berdzikir dan berdoa kepada Allah merupakan ibadah pokok bagi setiap muslim. Dan dalam upaya memenuhi kebutuhan setiap muslim agar memperbanyak berdzikir dan berdoa, maka buku ini menyajikan pedoman dzikir dan doa pilihan yang paling tepat. Di dalamnya terangkum dzikir-dzikir dan doa-doa yang paling pokok untuk diamalkan ; dzikir dan doa bersuci, shalat, zakat, puasa, haji, majelis, safar, mengurus jenazah, pernikahan, hubungan suami istri, dan sebagainya. Masing-masing didukung oleh dalil yang jelas dari al-Qur'an dan as-Sunnah, dalam format sajian yang praktis dan simple.