Rasaku : kumpulan puisi (Paramarta trenggalek, 2019)
Buku kumpulan puisi ini merupakan ungkapan perasaan yang ada dalam hati penulis, yang dicurahkan melalui tulisan ini. "Kisahku" - Kala cinta telah pupus, kugoreskan penaku, tak kembali ke masa lalu, sampai berhenti di satu titik. Waktu itu, kebahagiaan selalu terpancar, di dalam diri dan keluarga, hari demi hari selalu bersua. Waktu terus berjalan, suatu saat terjadi tragedi, remuk redam rasa hati, seakan tak bisa untuk kembali. Namun waktu terus berjalan, tinggalkan masa lalu, menyongsong masa depan, tuk mendapatkan kebahagiaan.