Kinerja pelayanan angkutan umum jalan raya (Deepublish, 2019)
Buku ini membahas tentang permasalahan angkutan umum dan cara pengukuran kinerja pelayanan dan operasional angkutan umum jalan raya seperti bus, mikrolet, dan lain-lain. Pembangunan infrastruktur transportasi saat ini di Indonesia sangat penting dilakukan terutama transportasi darat. Berbagai permasalahan transpotasi darat seperti kemacetan terjadi hampir diseluruh Kota-kota besar di Indonesia. Kemacetan ini umumnya disebabkan karena tidak berfungsinya angkutan umum secara baik sehingga menyebabkan penggunaan angkutan pribadi menjadi tinggi. Kinerja pelayanan angkutan umum yang baik dapat menjadi salah satu solusi agar masyarakat mau beralih dari angkutan pribadi ke angkutan umum. Oleh karena itu evaluasi terhadap kinerja pelayanan angkutan umum penting untuk dilakukan sebagai bahan acuan perbaikan kinerja pelayanan di masa yang akan datang.