Raja-raja besar dalam Alkitab : Saul, Daud & Salomo : Yesus, raja atas segala raja (BPK Gunung Mulia, 2018)
Tiga raja terbesar di Israel adalah Saul, Daud, dan Salomo. Saul adalah raja pertama di Israel. Daud memimpin tentara Israel pada kemenangan besar. Salomo membangun rumah Tuhan. Akan tetapi beberapa tahun kemudian, raja yang berbeda dating. Raja ini lahir di sebuah kendang bukan istana. Dia melayani yang sakit, yang miskin, dan yang membutuhkan. Dialah, Yesus, putra Allah. Dia sangat berbeda dari semua raja. Buku ini bercerita tentang Yesus dan raja-raja lainnya di dalam Alkitab. Selain itu juga buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna dan bahasa yang sederhana sehingga menarik dan mudah dipahami anak-anak.