Meraup rupiah dengan kripik buah (Indocamp, 2018)
Indonesia banyak menghasilkan buah-buahan. Pada saat panen raya banyak diperoleh buah dan harga buah jatuh. Salah satu penanganan buah pada saat buah mengalami panen raya dan harga jatuh, maka dibuat menjadi keripik buah. Pembuatan keripik buah dilakukan dengan penggorengan vakum, yaitu penggorengan yang dilakukan dengan kondisi tekanan di bawah atmosfer. Pada kondisi vakum suhu minyak mendidih di bawah 100 derajat celsius (80 s/d 90 C) sehingga daging buah dan warna buah tidak rusak. Dengan penggorengan ini maka kadar air buah diuapkan dan dagingnya tidak rusak. Buku ini berisi bagaimana cara membuat keripik dari aneka buah dalam usaha menambah rupiah.