Cerita Alkitab pilihan perjanjian lama = children's bible stories old testament (BPK Gunung Mulia, 2018)
Buku ini berisi 12 cerita yang terdapat pada Alkitab perjanjian lama dan merupakan terjemahan dari buku Children's Bible Stories. Cerita-cerita dalam buku ini meliputi, Adam dan Hawa, bahtera Nuh, anak laki-laki, tangga Yakub, jubah warna-warni Yusuf, Musa dan laut merah, Yosua dan tembok Yerikho, Simson dan Delila, Rut dan Naomi, Daud dan Goliat, Daniel dan kawanan singa, serta Yunus dan paus. Buku disajikan dalam dua bahasa dan disertai gambar di setiap halamannya.