Putri salju dan tujuh kurcaci : melawan mantra si ratu jahat (Cabe Rawit, 2018)
Putri Salju atau Snow White merupakan seorang putrid yang sangat cantik jelita. Si ratu jahat marah ketika cermin ajaib mengatakan bahwa putri salju jauh lebih cantik darinya. Iri karena kecantikannya tersaingi, ia pun berniat jahat kepada putri salju. Buku ini mengajarkan anak untuk menjauhi sifat yang buruk, yakni sifat sombong. Serta tidak iri ataupun cemburu terhadap kecantikan / kelebihan orang lain. Karena sifat itu akan merugikan diri sendiri dan orang lain.Buku ini juga mengajarkan untuk selalu bersyukur dan menghargai orang lain.