Suara hati (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi tentang suara hati kerinduan, harapan, ucapan terima kasih yang dirangkai dalam bait-bait puisi yang indah menginspirasi. Di Setiap rangkaian puisi terselip rasa syukur dan tekad untuk bangkit. " Dapur" - Di situlah tempat aku bekerja sebagai ibu rumah tangga, dengan kuberi dinding warna biru muda, kulengkapi dengan rak piring dari besi baja, piring dan gelas kutata rapi di atasnya. Tiap pagi kusiapkan sarapan untuk keluarga, di atas meja sayur dan lauk tertata, menggugah selera, ada kepuasan tersendiri ketika kita makan bersama, sambil bercerita dengan riangnya.