Aladin dan lampu ajaib (Cabe Rawit, 2018)
Suatu hari seorang pria tua mengajak Aladin berkelana. Tempat yang mereka tuju adalah sebuah gua harta di tengah hutan. Aladin dipaksa untuk mengambil sebuah lampu ajaib di dalam gua itu. Begitu lampu ajaib itu diambil, pintu gua tiba-tiba menutup. Di gua yang gelap itu tanpa sengaja Aladin membebaskan jin yang sudah lama tertidur dalam lampu ajaib. Bagaimana kisah selanjutnya? Apakah Aladin bisa keluar dari gua? Apa kesaktian jin itu? Dengan membaca buku ini akan tahu kisah selanjutnya.