Daun berselimut kering (Indie Book Corner, 2019)
Semakin dilihatnya semakin indah pandangan yang dia resap, matanya tak ingin berhenti bahkan untuk sejenak. Jika keindahan hidup tercipta dari alam, maka pelukis alamlah yang memberikan keindahan di depan matanya. Duduk melipat kakinya, Rahmu menegakkan leher melihat dinding besar dan megah di hadapannya, tidak berhenti pikirannya bermain-main dengan harapan dan ketakutan. Ingin dia memiliki kemewahan seperti itu, tapi dia takut berharap akan sesuatu yang tidak mampu dia miliki. Menutup matanya, dia bebankan rasa ke kepalanya, bersujud dia perlahan tapi segera mengangkat kepalanya kembali. Lagi dia mencoba bersujud, tapi dinginnya lantai mengejutkannya yang kemudian mengembalikannya dalam posisi duduk.