Mawar yang terkoyak : Kumpulan cerpen (Intishar Publishing, 2019)
Tubuhku seperti terhuyung-huyung. Aku mencari kursi panjang di ruang itu. Menenangkan dirimenguatkan diri. Seperti tak percaya tetapi nyata. Ingat hari kemarin, saatSubuh, , ibu meneleponku, mengeluh sakit dadanya, dan sempat mengobrol cukup lama lewat telepon. Aku tak menyangka kalau obrolanku di pagi buta itu adalah obrolan terakhir dengan ibuku tersayang. ...