Buku ajar psikologi kebidanan (Noerfikri, 2019)
Buku ajar Psikologi Kebidanan ini menyajikan beberapa uraian yang berkaitan dengan kebutuhan psikologi bagi mahasiswi kebidanan. Materi yang diuraikan sesuai dengan silabus psikologi untuk kebidanan. Terdiri dari lima belas bab, yaitu : Kinsep dasar psikologi, Adaptasi Psikologi, Wanita sebagai gadis remaja, Wanita dewasa. Adaptasi psikologi masa kehamilan, Adaptasi psikologis masa bersalin, Adaptasi psikologis pada masa nifas, Wanita sebagai ibu, Wanita sebagai lansia, Gangguan psikologi pada masa menstruasi, Perkawinan, Gangguan psikologis pada masa kehamilan, Cara mengatasi gangguan psikologis yang berhubungan dengan persalinan, Cara mengatasi gangguan psikologis pada nifas, bab terakhir Cara mengatasi gangguan psikologis yang berhubungan dengan masa menopause.