Kajian pengembangan matematika sekolah II (Noerfikri, 2019)
Buku ini membahas materi dasar untuk pembelajaran matematika di Sekolah Menengah Atas. Bisa digunakan oleh pengajar atau dosen program studi pendidikan matematika dan mahasiswa sebagai bekal untuk mengajar mata pelajaran matematika di sekolah. Buku ini dilengkapi peta konsep berbagai contoh soal, dan latihan soal yang memudahkan pembaca untuk memahami materi pada setiap babnya. Topik-topik yang disajikan meliputii statistika dan peluang, trigonometri, persamaan lingkaran dan garis singgung, suku banyak, komposisi invers dan invers fungsi, limit fungsi, turunan fungsi, integral, program linier, matriks, vektor, transformasi, geometri, barisan dan deret, fungsi eksponen dan logaritma.