Konstruksi alat-alat bimbingan dan konseling : (berbasis implementasi) (Aswaja Pressindo, 2019)
Buku ini membahas tentang bimbingan konseling yang diberikan oleh guru kepada para siswanya, di mana perkembangan IPTEK juga berpengaruh terhadap perilaku para siswa sehingga menuntut para guru bimbingan konseling untuk senantiasa mengikuti perkembangan teknologi. Dengan mendekatkan diri kepada perkembangan teknologi maka guru dapat memperoleh referensi tentang perkembangan bimbingan konseling secara mudah. Dengan begitu guru dapat melakukan analisa perilaku siswa secara profesional.