Pesona wisata Nusa Tenggara Barat - Uti Darmawati (Aksara Sinergi Media, 2018)
Negara kita mempunyai banyak objek wisata yang mengagumkan. Salah satunya objek wisata di Provinsi Nusa Tenggara barat. Di provinsi ini wisatawan akan memperoleh pengalaman yang berkesan dan menyenangkan. Buku ini berisi penjelasan mengenai potensi wisata Provinsi Nusa Tenggara barat mulai dari keindahan alam yang menawan, berbagai makanan khas daerah yang menarik untuk dicicipi, dan kekayaan budaya.