Goresan pena sang penggerak literasi (Media Edukasi Indonesia, 2019)
Merupakan kumpulan cerita pendek karya Siswa-siswi SMP Negeri 19 Kelas 9 Tangerang Banten. ... Saya merasa bahwa lagu tersebut bagus dan menarik untuk didengar. Lagu k-Pop berbeda dari lagu yang lainnya, bila pada umumnya lagy yang biasa kita dengar tidak memiliki koreografi atau gerakan dance tertentu, maka K-Pop mempunyai hal yang seperti itu. Inilah yang membuat K-Pop mempunyai daya tarik tersendiri bagi para pendengarnya. ...