Ragam cerita satu asa (Salim Media Indonesia, 2018)
Kumpulan karya dalam buku ini adalah karya para anak muda yang 'berani' menorehkan tinta emas mereka untuk membagikan 'berjuta' cerita kepada orang lain. Karya-karya ini ada yang berbentuk cerita pendek, esai dan juga puisi. Dari sekitar 25 penulis menghasil 14 cerita pendek, 6 esai, dan 5 puisi dengan tema yang sangat beragam.