Puzzle love (Kekata Group, 2018)
Topan terjebak dalam kepingan-kepingan cinta yang hadir ke dalam hidupnya. Cinta bersama orang tua angkatnya di Korea, cinta bersama anak-anak di pelosok daerah, dan cinta kepada seorang wanita yang telah menyelamatkan hidupnya. Sejak kecil Topan diadopsi oleh sepasang suami isteri berkewarganegaraan Korea. Topan tidak pernah menyangka kalau ia sebenarnya berasal dari sebuah desa pelosok di Bima, ndonesia. Selama 20 tahun ia dibesarkan oleh eomma dan appa di Korea. Keingintahuannya akan gadis yang pernah menyelamatkan nyawanya saat ia mengidap kanker usus, telah mengantarkannya untuk mengabdikan diri sebagai guru di tanah kelahirannya. ...