Legenda festival lentera (Seri rainbow bridge graded Chinese Reader, 2018)
Legenda Festival Lentera seri The Rainbow Bridge Graded Chinese Reader, dirancang untuk memberikan koleksi bahan bacaan berbahasa Mandarin yang menyuguhkan cerita mengenai Tiongkok. Setiap volume pada seri ini memiliki tingkat kosakata yang berbeda dan mampu membawa para pembelajar untuk menyelami setiap adegannya melalui penceritaan yang hidup dan jelas. Seri ini memiliki beberapa fitur salah satunya pendekatan bertahap dengan menilai tingkat volume berdasarkan tingkat kosakata.