Pulang : kumpulan cerpen (Stiletto Indie Book, 2018)
Wajah Farah dan Hanif kembali hadir pada mimpi Fitri. Fitri terbangun dengan air mata yang mengalir deras. Segera ia mengambil air wudu, dan melaksanakan salat malam rutinnya. Selesainya salat, ia pandangi kembali foto kedua anaknya, tersenyum, lalu menangis kembali. Ibu macam apa yang pergi begitu saja meninggalkan anak-anaknya ? Apakah mereka tidur dengan baik ? Apakah mereka makan dengan enak ? ...