Langit yang merindu (Jejak, 2019)
Hari ini hari yang begitu menyenangkan, aku berkumpul bareng mama papa dan adik kecilku. Mama memasakkan sayur asam manis, resepnya bukan resep biasa, resep ala mama rasanya muantappp, dibumbui oleh kasih sayang, disambali oleh keikhlasan, dihiasi dengan senyuman, dituangkan untuk kebersamaan. ...