Sehat zaman now : plus 5 artikel pintar burung peliharaan (Jejak, 2019)
Hidup sehat merupakan impian semua orang. Mengonsumsi buah dan sayuran merupakan salah satu cara untuk menunjang nutrisi penting dalam tubuh secara alami dan sehat. Dalam buku ini akan disajikan manfaat-manfaat yang terkandung dalam beberapa buah-buahan dan daun dari tanaman. Manfaat tersebut tidak hanya sebagai nutrisi dalam tubuh saja, melainkan juga beberapa kegunaan sebagai penunjang kesehatan lainnya, seperti masker. Dalam buku ini kita akan mengetahui kandungan dan cara pengolahan yang tepat, bagaimana mengonsumsi atau mengolah buah dan tanaman menjadi sebuah makanan atau produk herbal yang memiliki manfaat dan khasiat tinggi. Selain itu, dalam buku ini juga terdapat lima artikel tentang burung peliharaan yang juga akan menambah wawasan pembaca bagaimana merawat burung peliharaannya secara optimal dan hasilnya juga memuaskan.