Kana (I want only you) (CV Jejak, anggota IKAPI, 2019)
Kana adalah seorang muslimah asal Indonesia. Dia terbang ke Korea Selatan untuk bekerja di perusahaan yang telah lama diinginkannya. Hidupnya berubah saat Kana bertemu dengan Kim Young Soo pemilik dari perusahaan tersebut. Lika-liku perjuangan hidup di negara minoritas muslim membuatnya harus ekstra sabar dalam menghadapinya. Terutama dalam hal perasaan. Cinta beda keyakinan. Ternyata Young Soo diam-diam mengaguminya. Masalah pun timbul saat Young Soo mengutarakan perasaannya terhadap Kana. Tanpa Kana sadari, ia pun memiliki perasaan yang sama. Karena keyakinan yang berbeda cinta tidak bisa menyatukan keduanya.