Buku fiqh ramadan fiqh harmoni (Aswaja Pressindo, 2018)
Buku ini terbagi menjadi dua yaitu Fiqh Ramadan dan Fiqh Harmoni. Fiqh Ramadan berisi tentang bulan Ramadan yang dilihat dari berbagai sisi, sedangkan Fiqh Harmoni menilik kepada 2 aspek harmoni dalam agama Islam. Buku ini terdiri dari tiga bab pembahasan, yaitu harmoni akidah, harmoni ibadah, dan harmoni muamalah. Di dalam nya dikemas dalam bentuk dialog tanya jawab.